Месяц: Декабрь 2019

Омолаживающие методики.

Старение является генетически запрограмированным процессом. Основной принцип борьбы с преждевременным старением — это конечно же профилактика, имеется в виду работа над собой, ведение здорового образа жизни, общее здоровье организма, желание выглядеть чуть-чуть моложе своего биологического возраста. Есть множество методик для омоложения. Эффективной омолаживающей методикой для лица после 60 лет является аппаратная методика, у нее нет осложнений, она не имеет противопоказаний, в основе лежит воздействие на кожу радиодиапазона света и тока. Эпидермис получает омолаживающее воздействие и заодно лечение.

Лазерная шлифовка — воздействует на верхние слои кожи, в результате процедуры в 60 лет можно значительно улучшить цвет лица, стимулировать приток крови к клеткам кожи, восстанавливать обмен веществ и обновить состав клеток, избавиться от отмерших. Этот способ в зрелом возрасте особенно практичен — он безболезненный и с явным результатом.

Если вы хотите сохранить красоту и молодость, иметь привлекательный внешний вид в 60 лет — работайте над своим лицом, посещайте косметолога, потому что именно косметолог объяснит и поможет принять верное решение.

Обновлено: 15.12.2019 — 18:04

Сплит массаж.

Время никак не повернуть вспять, но правильно ухаживать за лицом после 60 лет поможет выглядеть отлично. Ряд доступных косметологических процедур которые дают умеренный омолаживающий эффект, к одним из них относится сплит массаж лица. Это техника мануального, омолаживающего массажа. Он помогает в решении проблем:

  • нарушение контуров лица (второй подбородок, уменьшение объемов скул и т.д.);
  • мимические морщины;
  • углубление носогубных складок;
  • отеки под глазами;
  • возрастные изменения.
    Курс процедур всегда начинается с диагностики. В начале делается расслабляющий массаж шеи и спины, затем массажными движениями перераспределяются излишки жира под кожей лица с мест их застоя. Места освободившиеся от скопившихся жировых запасов, постепенно заполняется мышечной массой. Нужно учесть один момент — одного сеанса будет недостаточно, их количество зависит от возраста пациента. В 60 лет придется приходить к массажисту 2 раза в неделю 7-10 сеансов, затем 1 раз в неделю. Поверьте — оно того стоит, любите себя, балуйте себя и будьте счастливы !
    Автор методики — Лариса Литвинова, президент Латвийского клуба FaceBeautyFitness, специалист по мануальной пластике и фитнесу лица.
Обновлено: 11.12.2019 — 19:53